اشكالية حرق الدهون بين تمارين الكار ديو ورياضة كمال الأجسام (مقاربة وصفية تحليلية) - سحساحي , مهدي (مجلة العلوم الاجتماعية والانسانية, 2021)
أصبحنا نرى في الآونة الاخيرة ان الكثير من الاشخاص اصبحت تنموا لديهم الرغبة في حرق الدهون الزائدة في الجسم والتي تعود الى عديد الاسباب وتختلف من شخص الى اخر ومن مجتمع الى اخر تبعا الى نمط وطريقة المعيشة. لكن الكثير منهم يصطدم بعلامة استفهام كبيرة هل الحل يكمن في تمارين الكارديو ام يكمن في الرياضات الخاصة برفع الاثقال والأوزان في صورة رياضة كمال الاجسام؟ لذا أردنا ان نقوم بهذه الدراسة الاستقصائية للتوصل الى أكثر معلومات حول هذا الموضوع كون هاتين الطريقتين هما الاكثر شعبية بين الممارسين الراغبين في الحصول على الجسم المثالي والخالي من الدهون الزائدة.