مستوى التمكين الاداري لدى الإطارات الوسطى بشركة الصيانة الصناعية (صوميك) بمؤسسة سوناطراك بسكيكدة - بوعطيط جلال الدين; كرسنة امينة (الروائز, 2023)
هدفت هذه الدراسة إلى معرفة مستوى التمكين الإداري لدى الإطارات الوسطى في شركة الصيانة الصناعية بمؤسسة سوناطراك والكشف عن الفروق في التمكين الإداري من حيث الجنس والأقدمية والمستوى التعليمي ، ولتحقيق أهداف الدراسة قام الباحثان بتوزيع الاستمارة على عينة قدرت ب(63) فردا تم اختيارهم بطريقة عشوائية، واستخدم الباحثان المنهج الوصفي لتماشيه مع طبيعة الموضوع، وبعد الإجابة عن الأسئلة واختبار صحة الفرضيات تم التوصل إلى مجموعة من النتائج تمثلت في وجود مستوى متوسط للتمكين الإداري لدى الإطارات الوسطى بشركة الصيانة الصناعية (صوميك) بمؤسسة سوناطراك، وعدم وجود فروق ذات دلالة إحصائية في التمكين الإداري لدى الإطارات الوسطى تعزى للمتغيرات الشخصية (الجنس، الأقدمية، المستوى التعليمي).