لجان المراجعة بين الأهمية وضرورة الإرساء بالجزائر -دراسة مقارنة- - غروي , خالد (khazzartech الاقتصاد الصناعي, 2023)
سنحاول من خلال هذه الدراسة البحثية تناول موضوع لجان المراجعة من الناحية النظرية كتوضيح وتمهيده ومن ثم نأخذ عينة من بعض الدول السباقة لتطبيق لجان المراجعة بغية التعرف على الجوانب الايجابية والسلبية وذلك بأخذ الدراسات السابقة لبعض الباحثين التي أجريت على هذه الدول ونقوم بتحليل أهم النتائج المتوصل إليها ورؤية مدى تحقق الأهداف التي تسعى لجان المراجعة إلى تحقيقها بغرض تحفيز الجزائر في تطبيق لجان المراجعة لمواكبة الدول الرائدة.