إدارة الموارد البشرية الخضراء كمدخل حديث للتوجه نحو الاستدامة البيئية ( ممارسات وسياسات ) - دلال, لخضر (khazzartech الاقتصاد الصناعي, 2023)
تتناول هذه الدراسة مختلف ممارسات و سياسات الموارد البشرية الخضراء التي تتبعها المنظمات في جميع أنحاء العالم وتشرح المعنى المبسط لـادارة الموارد البشرية الخضراء، و تركز على السياسات و الممارسات الأساسية الخضراء لتحسين الاستدامة البيئية ، وخلق الوعي بين مديري الموارد البشرية والموظفين حول إدارة الموارد البشرية الخضراء، واستخدام الموارد الطبيعية لمساعدة المنظمات على تعزيز النمو المستدام وحماية الصحة والسلامة لكل من الموظفين والعملاء ، وتستند المعلومات والنتائج والمناقشة في هذه الدراسة إلى مراجعات الأدبيات التي تم الحصول عليها من خلال المنشورات عبر الإنترنت.