تقييم الأداء الوظيفي من خلال بعد التعلم والنمو لبطاقة الأداء المتوازن دراسة حالة مؤسسة الجزائرية للمنسوجات- وحدة أقمشة الشرق خنشلة- - بوروبة , أم الخير; عيساني , عامر (khazzartech الاقتصاد الصناعي, 2023)
هدفت هذه الدراسة إلى معرفة كيفية تقييم الأداء الوظيفي من خلال بطاقة الأداء المتوازن بمؤسسة الجزائرية للمنسوجات-وحدة أقمشة الشرق خنشلة. توصلنا في نهاية هذه الدراسة إلى أن تقييم الأداء الوظيفي يتم من خلال بعد التعلم والنمو لبطاقة الأداء المتوازن ، وأن المؤسسة محل الدراسة تجهل بطاقة الأداء المتوازن ولاتعتمد عليها كأداة للتقييم.