ثقافة التغيير في المؤسسة الجزائرية -التصور والواقع المأمول- - نوادري, فريدة (khazzartech الاقتصاد الصناعي, 2023)
إن ثقافة التغيير تهدف إلى حل مشاكل المؤسسة من خلال توفير المعلومات اللازمة لذلك، وكذا تحقيق نظام حيوي في اتخاذ القرارات وتبادل الاتصالات في مختلف الاتجاهات والمجالات، وكذا تشجيع الرقابة والدفع نحو الارتقاء والتوافق مع المتغيرات العالمية الحاصلة