ضغوط العمل وأثرها على أداء عمال الصحة دراسة ميدانية - متلف حدة (khazzartech الاقتصاد الصناعي, 2023)
حاولت هذه الدراسة توضيح أثر ضغوط العمل على أداء عمال الصحة من خلال دراسة ميدانية بالمركز الاستشفائي الجامعي لولاية باتنة. وقد توصلت الدراسة إلى وجود أثر ذو دلالة إحصائية لضغوط العمل من خلال (العوامل البيئية، العوامل التنظيمية، أحداث الحياة) على أداء عمال الصحة بالمركز الاستشفائي الجامعي لولاية باتنة. وفي ضوء النتائج التي توصلت لها الدراسة تم تقديم مجموعة من الاقتراحات حسب ما يتمتع به المركز من إمكانات.