المسؤولية الاجتماعية وأثرها في تحقيق الأداء المتميز بشركة الإسمنت عين التوتة –باتنة - عبد الصمد سميرة; شوشان سهام (khazzartech الاقتصاد الصناعي, 2023)
نهدف من خلال هذه الدراسة إلى التعرف على أثر المسؤولية الاجتماعية في تحقيق الأداء المتميز بالمنظمات، من خلال إبراز الدور الذي تلعبه مختلف أبعاد المسؤولية الاجتماعية في تحقيق الأداء المتميز بشركة الإسمنت عين التوتة- باتنة. استخدمت الدراسة استمارة للاستبيان كأداة رئيسية لجمع البيانات، وتم التوصل إلى جملة من النتائج، أهمها أن الشركة تتبنى مفهوم المسؤولية الاجتماعية في عملها وأن له الأثر الكبير على تميز أدائها.