Violent and Uninvolved Fathers in The Third Life of Grange Copeland - Hedroug , Souad Sara (الإحياء, 2024)
تتناول هذه المقالة العلاقة بين الأب وابنته في المجتمع الأفريقي - الأمريكي كما تم تصويرها في رواية أليس ووكر "الحياة الثالثة لجرانج كوبلاند". الهدف من الدراسة هو إظهار الرابطة المدمرة التي تربط الآباء الأمريكيين السود ببناتهم. في هذا الإطار أسئلة مثل: كيفية تمثيل العلاقة بين الأب وابنته في الحياة الثالثة لجرانج كوبلاند؛ بأي معنى تكون البنات اليتيمات، وما الذي يسبب عدم تدخل الآباء و / أو العنف في الحياة الثالثة لجرانج كوبلاند، تثار للتحقيق في الموضوع المذكور أعلاه. للتعامل مع هذه الإشكالية، نفترض أن العلاقة بين الأب وابنته ممثلة سلبًا في رواية ووكر؛ يتم تصوير الآباء على أنهم عنيفون وغير مشاركين في حياة بناتهم، وأن العنف وعدم تدخل الآباء الأمريكيين السود يحدث كمحاولة للتماهي مع أدوار الذكور بين الجنسين. بعد تحليل قائم على النوع الاجتماعي، توصلنا إلى تأكيد عنف الآباء وتغيبهم عن حياة بناتهم كنتيجة للصور النمطية الذكورية الجنسانية التي تركز على تجنب التنشئة في تصرفات الذكور.