منهج التيسير في الفتوى عند الإمام محمد الطاهر بن عاشور - تيبرماسين, الفاتح; فلوسي, مسعود (الإحياء, 2024)
يتناول هذا البحث دراسة لمسألة هامة من مسائل فقه التيسير ومنهجه لدى ابن عاشور، حيث جاءت هذه الورقة البحثية تثبت لنا أهم المواضيع والمسائل التي تناولها الشيخ الإمام بالتوسعة واليسر ورفع الحرج لإيجاد حلول ومخارج، وكيف كانت نظرته إلى موضوع التيسير وفقهه، وما هي أهم التطبيقات التي اعتمدها عبر آرائه وفتاواه، والله الموفق للصواب.