واقع الإشراف في المؤسسة الاقتصادية الجزائرية دراسة ميدانية على المشرفين بمؤسسة سيجيكو بسكيكدة - كيحل , حورية; بوبعيو , حكيمة (الإحياء, 2024)
يهدف هذا المقال إلى إبراز الواقع العملي لموضوع الإشراف في المؤسسة الاقتصادية الجزائرية، وذلك من خلال دراسة ميدانية قامت بها الباحثة على مستوى مؤسسة سيجيكو سكيكدة، ونظرا لطبيعة الموضوع فقد تم الاعتماد على المنهج الوصفي للإحاطة النظرية بموضوع الدراسة، كما تم الاعتماد على أداة المقابلة في الجانب الميداني وذلك باستخدام دليل المقابلة موجه لعينة المشرفين، وبعد ذلك قامت الباحثة بتحليل وتفسير البيانات المحصل عليها باستعمال تقنية التحليل التواتري المناسب لمثل هذا الموضوع ومن ثم استخلاص النتائج.