النبوة في فكر أبي الحسن الندوي الأهمية والدلائل - الأشراف , جمال; باي أحمد , عامر (الإحياء, 2024)
يهدف هذا المقال إلى بيان مكانة النبوة وضرورتها، من خلال مكتوبات علم من أعلام الفكر الإسلامي، وهو الشيخ أبو الحسن الندوي خاصة، وراهن الأمة الفكري يعرف بعض الإغضاء من قيمتها. وقد تناول المقال تحديدا أهمية النبوة في فكر الشيخ أبي الحسن الندوي ودلائلها ووجوه الحاجة إليها ماضيا وحاضرا ومستقبلا.