مصطلحات قبول الحديث عند الإمام ابن عبد البر - قادي , زكرياء (الإحياء, 2024)
تكلمت في هذه الجزئية العلمية من مصطلح الحديث على أحد المصطلحات الحديثية التي تكلم فيها العلماء قديما وحديثًا, ألا وهي الحديث المقبول, وقد خصصت الدراسة هنا بابن عبد البر النمري المالكي, لأذكر بعضًا من مصطلحات الحديث المقبول عنده, مع بعض التعريفات التي حدها في تعريفه لهاته المصطلحات.