جهود الإمام القرافي في صناعة الفتوى - لشهب , أحمد (الإحياء, 2024)
من فقهاء المذهب المالكيّ الذين كتبوا في الفتوى الإمام أحمد بن إدريس القرافي المتوفّى سنة 684 هجريّة، والبحث يتناول جهوده في صناعة الفتوى من خلال استعراض أهمِّ المباحث التي طرقها في تآليفه كشروط المفتي وآدابه، وقواعد الفتوى وضوابط كتابتها، ومزالق المفتين.