السنن الإلهية ومدى ارتباطها بحياة الناس - زعبوب , فريدة; حيدوسي , عمر (الإحياء, 2024)
تبحث هذه الوريقات موضوع السنن الإلهية، ومدى ارتباطها بحياة الناس، ارتباطا وثيقا بحيث يؤثر ذلك في حياة الأفراد والجماعات والأمم، تأثيرا مباشرا؛ نهوضا وسقوطا، تخلفا وازدهارا، نعمة ونقمة