جهود الإمام أبي حامد الغزالي في تشييد قيم الوسطية والاعتدال في الاجتهاد والأخلاق والاعتقاد - عبدو , محمد (الإحياء, 2024)
أبو حامد الغزالي أحد كبار المفكرين والعلماء في التاريخ الإسلامي، ترك إنتاجا علميا وثقافيا ثريا وغزيرا، عالج فيه موضوعات من ميادين معرفية مختلفة. ومن جهوده التي لم تدرس لحد الآن؛ ما تنطوي عليه آثاره من أفكار ومفاهيم في مجال تشييد قيم الوسطية والاعتدال في الاجتهاد والأخلاق والاعتقاد. هذا البحث محاولة لجمع أفكار الغزالي المبثوثة في مختلف مؤلفاته حول هذا الموضوع وسبكها في قالب علمي جامع