الفجــوة المعرفـية في الوطن العربي التحديات والرهانات - قارش, محمد (الإحياء, 2024)
تعد المعرفة وتطبيقاتها في وقتنا الراهن إحدى الموارد المهمة للنمو في ميدان الاقتصاد العولمي المعاصر، و قد ساهمت زيادة مكانة المعرفة وأهميتها في بلوغ مراتب متقدمة لدى بلدان الوطن العربي، وترسيخ أسس التنافس الرقمي.