Analyse Des Composantes De La Santé Reproductive Des Femmes En Algérie: Situation Et Perspective - Lakrouf, Ali (الإحياء, 2024)
نكرس هذا المقال لإجراء استعراض شامل لمكونات الإنجاب والصحة الإنجابية عند النساء الجزائريات. حيث نناقش بإسهاب مستويات واتجاهات كل من السلوك الإنجابي ووسائل منع الحمل وتطورها، والإجهاض، والاعتلال ووفيات الأمومة، والعقم وسرطان الثدي لدى النساء وكذا العنف الزوجي.