الحقوق المشتركة بين الزوجين في الشريعة والقانون - نعيمي, عبد المنعم (الإحياء, 2024)
ملخص تأتي هذه الدراسة في إطار بحث الحقوق المشتركة للزوج والزوجة، وسأحاول من خلالها استعراض أهم تلك الحقوق على ضوء أحكام ونصوص الشريعة الإسلامية، مع تدعيمها بموقف قانون الأسرة الجزائري؛ حيث سأتطرق إلى القانون الصادر في العام 1984 مشفوعا بتعديله الصادر في العام 2005 بموجب الأمر 05 – 02.