ضوابط الرواية باللفظ عند المحدثين وموقف المعاصرين منها - غرابلي, عائشة (الإحياء, 2024)
لقد أسفرت الاجتهادات الحديثة في علوم الحديث عن ترجيح بعض الاختنيارات، فيما يتعلق بضوابط الرواية باللفظ وأثرها في تصحيح الحديث وتضعيفه، أو في تصفية السنة من الشوائب، ووهذا البحث عرض لهذه المسائل كما تصورها القدماء، مع بيان وجهة نظر المعاصرين فيها.