منازعات المتعامل الوطني - مذكور, الخامسة (الإحياء, 2024)
إن المتعامل الوطني يتعامل مع الإدارة وهو يعلم مسبقا أنها في مركز أقوى منه بما لها من صلاحيات وامتيازات السلطة العامة لأنه يأمل في الحماية التي يمنحها له القانون هذا ما سنوضحه من خلال: الطرق الودية لتسوية المنازعات. الطرق القضائية لتسوية المنازعات.. إن موضوع المنازعات في هذا الباب يتعلق وفي أغلب الأحيان بإخلال الإدارة بأحد بنود دفتر الشروط.