حق الزوجة في السكن المستقل - دري, نوارة (الإحياء, 2024)
لقد أصبحت مسألة السكن المستقل للزوجة تشكل حرجا كبيرا لدى غالب العائلات، لما تسببه من خصومات وعداوة بين أفرادها، وخاصة في وقتنا الحاضر، حيث إن غالب النساء اليوم يشترط السكن المستقل بعيدا عن أهل الزوج، في حين لا يملك الزوج سكنا مستقلا وليس له مأوى إلا بيت أهله.