تحديات العولمة فرصة لبناء التكامل الاقتصادي العربــي - غانم, عبد الله (الإحياء, 2024)
تهدف هذه الورقة البحثية إلى التعريف بالعولمة الاقتصادية التي جعلت معظم دول العالم أمام تحديات لا بد من مواجهتها والتعامل معها بكل إيجابية للاستفادة من الفرص التي تتيحها والدول العربية من بين هذه الدول والتي يتعين عليها مواجهة العولمة وتحدياتها انطلاقا من بناء تكامل اقتصادي عربي.