دور البحث العلمي في ترقية الخدمة العمومية - خلاف, لخضر; لعماري, أحمد (الإحياء, 2024)
المقال محاولة لتسليط الضوء على بعض الجوانب التي تساعد على تحسين أداء الخدمة العمومية من خلال الدور الذي يلعبه البحث العلمي في تزويد المؤسسات الإدارية والاقتصادية بالقدرات البشرية المتخصصة والعالية التكوين، وكذلك بالاختراعات والأفكار، وتصب في المحاولات المختلفة المختلفة للتجديد والإبداع.