أحكام الوديعة في المذهب المالكي - سطحي, سعاد (الإحياء, 2024)
يتناول البحث بالدراسة الفقهية في نطاق المذهب المالكي "الوديعة"، باعتبارها معاملة يتعامل بها الناس فيما بينهم، لحاجات تعرض لهم وتدعوهم إليها، وهي نوع من التعاون المأمور به شرعا. حيث ينطلق البحث من تعريف الوديعة لغة واصطلاحا، ويتعرض لحكمها شرعا والأدلة على مشروعيتها، ويعالج أهم المسائل الفقهية المتعلقة بها.