نموذج الربا الرياضي - قنطقجي, سامر مظهر (الإحياء, 2024)
هذا المقال محاولة لإعادة تقديم الربا بأسلوب يتناسب واللغة العلمية المعاصرة، حيث ترجم رؤى المذاهب الفقهية في صياغات رياضية معبرة بأسلوب قابل للمناقشة مع المختصين وغير المختصين.