الخطاب الديني وأهميته في إرساء ثقافة الحوار - بوبشيش, صالح (الإحياء, 2024)
ماذا نعني بالخطاب الديني؟ وما سر الجهر بضرورة تجديده وإدخال الإصلاح عليه من المسلمين وغيرهم؟ وهل لهذا الخطاب دوره في إرساء ثقافة الحوار؟ إن هذه التساؤلات لا يمكن الإجابة عنها بالتفصيل من خلال هذه الأوراق المتواضعة وإنما هي محاولة للوقوف على حل بعض الإشكالات التي تعيق عملية الحوار.