التمويل التضخمي وأهميته في الدول النامية - زيتوني, عمار (الإحياء, 2024)
يعتبر التمويل التضخمي أحد الوسائل الأساسية التي تلجأ إليها مختلف الحكومات لتحويل الموارد من استخداماتها الحالية إلى الاستثمارات التي تفضلها، بمعنى نقل الموارد من الاستهلاك إلى الاستثمار وبالتالي زيادته.