عمليات التجميل - الفضيلات, جبر محمود (الإحياء, 2024)
لكثرة الأسئلة والاستفسارات عن عمليات التجميل الحديثة والقديمة، ورغبة في إثراء هذا الجانب رغم ما كتب فيه من أبحاث سابقة مفيدة، رأيت أن أبحث هذه الجزئية لنفسي أولا ولغيري ثانيا، لعل الله ينفع بها.