واقع التدين بين الوسطية الإسلامية والتطرف - شتوان, بلقاسم (الإحياء, 2024)
الحديث عن واقع التدين بين الوسطية الإسلامية والتطرف ذو شجون، إذ نراه قد شغل ألباب الباحثين والدارسين، لا سيما في هذه الأزمنة المتأخرة