الاستنساخ مفهومه، أنواعه، حكمه - كافي, منصور (الإحياء, 2024)
الاستنساخ قضية بارزة في عالمنا المعاصر ظهرت إلى الوجود نتيجة الثورة البيولوجية العظمى التي حظيت باهتمام علمي وإعلامي كبير وبعناية فائقة من قبل مجموعة من الشركات والمؤسسات في مجالات مرتبطة بالتطورات الحديثة