La Mondialisation Et La Problématique Nord-sud: De L'ajustement Structurel Au Co-développement - Boubakour, Fares (الإحياء, 2024)
Aujourd'hui, l'èchec de la planification centralisée est confirmé, certes. Mais la régulation par le marché montre aussi ses limites. Entre le tout Etat et le tout Marché, existe certainement un point d'équilibre. Tant au point de vue national qu'international. C'est ce juste milieu qui serait capable d'assurer une économie équitable, donc pérenne.