الإعلام الغربي من وجهة نظر بورديو - بن غنيسة, نصر الدين (الإحياء, 2024)
رحل الأكاديمي الفرنسي بيار بورديو عن الدنيا يوم 23 يناير 2002، وحين كان على سرير المرض لم يقعده سرطانه عن كتابة جزء من سيرته الذاتية في محاولة لفهم ذاته عبر إعادة اكتشاف محيطه القريب منه