الاستنساخ في ظل النصوص والقواعد الشرعية - قوميدي, الذوادي (الإحياء, 2024)
موضوع الاستنساخ يتعلق بالإنسان وغير الإنسان، وهو مسألة لابد فيها من الرجوع إلى اصول التشريع وقواعده وكلياته لمعرفة مدى التوافق، أو مدى المضادة للنصوص والمصالح الشرعية