التقعيد التفسيري المعاصر: تكرار السابقين وغياب الحاضر - بوكعباش, عبد الحميد (الإحياء, 2024)
إن مؤلفات الأقدمين في التفسير، وأدوات الفهم الصحيح للنص (علوم القرآن)، وشروط المفسر الناجح، ما تزال إلى اليوم هي المرجع المعتمد للمعنى والدلالة لألفاظ القرآن. وطالما أننا لم نشعر بنقص الموروث، فإن محاولة تقديم البديل تعد عبثا لا جدوى منه.