الإخلاص من خلال القرآن الكريم - كافي, منصور (الإحياء, 2002)
الموضوع الذي تناوله البحث هو الإخلاص، وسببه ما أصاب المسلمين في هذه الأعصار من انحراف. تحدثت أولا عن مفهوم الإخلاص في اللغة والاصطلاح، وثانيا عن معاني الإخلاص الواردة في القرآن الكريم، أما ثالثا فتطرقت فيه إلى الحديث عن قيمة الإخلاص