النهي عن التصرية في الشريعة الإسلامية - حامدي, عبد الكريم (الإحياء, 2000)
سلكت في هذه الدراسة المنهج الفقهي المقارن، فحررت محل النزاع، وبينت سبب الخلاف، وأصلت مذهب كل فريق، واستخرجت ما يمكن من الأحكام الفقهية المتعلقة بموضوع التصرية