كلمة تأبين المجاهد العقيد الحاج لخضر رحمه الله - خزار , محمد (الإحياء, 1998)
هل ودعنا بوفاة المجاهد العقيد الحاج لخضر رجلا قضى، أم جيلا من الأعمال الجليلة قد انقضى؟ ذلك لأن الرجل الذي ودعناه وأودعناه مثواه الأخير إنما هو أمة في رجل بحق.. رجل نذر حياته لخدمة الحق، فأفنى شبابه وشيخوخته في الأعمال الجليلة والمآثر العظيمة