الْوَقْفُ التَّعَسُّفِي عِنْدَ الْقُرَّاءِ: مَفْهُومُهُ وحُكْمُهُ وأَمْثِلَتُهُ - هلال , عبد الحفيظ (الإحياء, 2023)
ملخّص: الوقف والابتداء من أهم مباحث علم التجويد، ولقد اهتم العلماء به قديماً وحديثاً. ومن الجزئيات المهمة في مباحثه:"الوقف التعسّفي"وهو أحد أنواع الوقف القبيح، فكان لزاماً البحث في هذه الجزئية المهمّة؛ ببيان مفهومه عند القراء، وحكمه، مع ذكر شيء من الأمثلة الشائعة الواقعة في تلاوة بعض القراء وبيان خطئه.