مرويات خاتم النبوة -جمع وتصنيف- - بن عراج, عبد الرحمن (الإحياء, 2021)
لقد جاءت عدة روايات في خاتم النبوة بعضها متعارض مع بعض، ولدفع هذا التعارض يجب أولا تمييز الروايات الصحيحة من غيرها وقد قمت بتقسيم الروايات الى صحيحة وروايات ضعيفة وموضوعة وروايات لم أقف لها على إسناد ثم ذكرت دفع أهل العلم لهذا التعارض وتعقبته بما ينغصه أو يشكل عليه ثم ذكرت ما ترجح عندي في ذلك والله الموفق للصواب.