Prerequisites for Language Culture and Civilisation Course: Understanding Language, Culture and Civilisation Concepts - BENTAYEB , Noreddine (الإحياء, 2023)
يهدف هذا المقال إلى تسليط الضوء على قضية مثيرة للجدل و لا تزال قابلة للنقاش ألا وهي تعليم ثقافة وحضارة اللغة الإنجليزية في الإعدادات الأكاديمية للمادة المسماة "ثقافة وحضارة اللغة". يهدف المقال الى تقديم الجواب القاطع على الادعاء بأن مثل هذه المعارف هي أساسية قبل الشروع في محتوى المادة. المقال مخصص للشرح المفصل لمفاهيم اللغة والثقافة والحضارة. نحن نفترض أن المعاينة الدقيقة لكل واحد منهم في محاولة للكشف عن الجوهر الحقيقي والمعنى والآثار المترتبة على كل مفهوم هو من المتطلبات الضرورية للمادة. هدفنا، من خلال جمع عدة مساهمات من عدد من علماء الأنثروبولوجيا وعلماء الاجتماع، هو تقديم صورة واضحة لدلالة كل مفهوم، المساعدة على الاستجابة للاهتمام المتجدد في أوساط الطلبة، الأساتذة والباحثين بالمحتوى الثقافي لتدريس اللغة والدفاع عن تعليم وتعلم موجهان نحو تعلم الثقافة في محتوى المادة المسماة "ثقافة وحضارة اللغة" في جامعاتنا.