Présenter soi dans les débats télévisés - Zaitri , Achour (الإحياء, 2022)
التواصل اللفظي هو شكل من أشكال لتعبير يحدث بين الناس في مواقف مختلفة وملموسة. إن استخدام التفاعل في علاقاتنا اليومية يستحق اهتمامنا. في هذه المقالة سنحاول اكتشاف هيكلها وأسسها النظرية. لذلك سنتطرق إلى مسألة استغلال الآلية الخطابية التي وضعها المشاركون في النقاش. هذه تهدف إلى بناء خطاب والدفاع عن صورتهم التي تعمل وفقًا لاهتمام عرض الذات.