Factors Affecting the Quality of Student’s Doctoral and Master Research The Case of English Department at Khenchela University - OUNIS, Salim; AMRANI, Salima (الإحياء, 2022)
تم إجراء هذه الدراسة لتقديم نظرة عميقة حول القضايا التي تؤثر على طلاب الماجستير والدكتوراه من خلال مراجعة الأدبيات الحديثة وتحليلها بشكل نقدي حول تجربة الماجستير والدكتوراه. تم استخدام البحث النوعي في محاولة للحصول على معلومات متعمقة والتأكد من أن البيانات تعكس ما يحدث. أظهرت النتائج أن البحث الجيد أمر ضروري لإحداث تغييرات إيجابية في النظام التعليمي. يمكن أن يتأثر بالمشرفين ومعرفة الطلاب ومهاراتهم والعوامل المؤسسية واللوجستية. هذه العوامل هي مؤشرات مهمة لأصحاب المصلحة من أجل تعزيز وتحسين الممارسات التعليمية.