مميِّزات الشُّروح الحديثيّة المعاصرة -البحر المحيط الثجاج في شرح صحيح مسلم بن الحجاج لمحمد بن علي الأتيوبي أنموذجا- - مبرك , عبد الكريم (الإحياء, 2022)
يوضح هذا البحث كما يدلُّ عليه العنوان؛ بعض الشُّروح الحديثيَّة المعاصرة؛ التي ظهرت في السَّاحة العلميَّة خلال القرن الأخير، وذِكرِ ما تميَّزت به من خصائص، في الجوانب العلميَّة والمنهجيَّة، وبيان شواهِدِها من كتبهم، عبر مرحلَتَيْن: الأولى بذكر السِّماتِ العامَّة التي تميَّزت بها هذه الشُّروح، والأخرى: بإفراد دراسة لأنموذج منها.