اتجاهات أولياء الأمور حول مشاركة فئة الإناث في حصة التربية البدنية والرياضية بمنطقة كوينين - الوادي- - عريق لطيفة (الإحياء, 2024)
تهدف الدراسة الحالية لمحاولة التعرف عن اتجاهات أولياء الأمور حول مشاركة فئة الإناث في حصة التربية البدنية والرياضية بمنطقة كوينين بالوادي، حيث اعتمدت الدراسة على المنهج الوصفي، وشملت على عينة قصدية مكونة من 44 ولي أمر لفئة الإناث اللاتي يدرسن في مرحلة الثالثة ثانوي بثانوية حفيان محمد العيد بكوينين، أما أداة جمع البيانات فتمثلت في الاستمارة حيث شملت على أسئلة متعلقة بالبيانات الشخصية لعينة الدراسة، و17 عبارة مغلقة وسؤال مفتوح. وتوصلت الدراسة لجملة من النتائج كان منها: - لا توجد فروق ذات دلالة إحصائية بالنسبة لسماح أولياء الأمور لفئة الإناث في المشاركة في حصة التربية البدنية والرياضية تعزى لمتغير المستوى التعليمي. - لا توجد فروق ذات دلالة إحصائية بالنسبة لسماح أولياء الأمور لفئة الإناث في المشاركة في حصة التربية البدنية والرياضية تعزى لمتغير المهنة.