صعوبات تعلم اللغة الشفهية لدى ذوي صعوبات التعلم - فلوسي سمية (الإحياء, 2024)
يهدف هذا المقال إلى التعريف بصعوبات اللغة الشفهية وصعوبات التعلم، كما يكشف عن أهم التصنيفات التي وضعت لصعوبات اللغة الشفهية وتحديد أهم الخصائص التي يتميز بها التلاميذ ذوي صعوبات اللغة الشفهية، وكيفية تشخيص وتقييم صعوبات اللغة الشفهية والمتطلبات الأساسية لتعليم اللغة الشفهية، وأهم الأساليب والاستراتيجيات لعلاج صعوبات اللغة الشفهية.