وسائل القرآن الكريم في تثبيت العقيدة الإسلامية - زعبوب فريدة (الإحياء, 2024)
تبحث هذه الوريقات في مدى فعالية القرآن الكريم في تثبيت العقيدة الصحيحة للإنسان وغرسها في النفوس، لأنها هي أساس الدين وقاعدته الأولى التي يبنى عليها ولا يتم هذا الأمر إلا من خلال مجموعة من الوسائل التي استخدمها القرآن الكريم والتي تحقيق السعادة المادية والمعنوية المنشودة.