الوظيفة الدلالية لمصطلح (الظاهر) لدى الإمام الشريف التلمساني (ت 771 هـ) - درقاوي مختار (الإحياء, 2024)
يسعى هذا البحث إلى مكاشفة أمرين: الأوّل إبراز الوظيفة الدلالية لمصطلح الظاهر في مقاربة الخطابات والنصوص، والثاني: استحضار تصور أحد أعلام الجزائر وأقصد الشريف التلمساني، بإظهار منهجه في كيفية التعامل مع الاحتمالات الدلالية التي تطرأ على الخطاب