منطقة الأوراس في تقارير الجنرال بول شاريير Paul Cherriere الفترة 01 نوفمبر إلى 31 ديسمبر 1954 - تيتة ليلى (الإحياء, 2024)
يتناول هذا المقال بالدراسة واقع منطقة الأوراس خلال الفترة 01 نوفمبر إلى 31 ديسمبر 1954 من خلال نظرة نقدية في ثلاث تقارير أعدها الجنرال بول شاريير القائد العام للقوات المسلحة في الناحية العسكرية العاشرة (الجزائر) عن تطور الأوضاع بالمنطقة بعد العمليات العسكرية الأولى المعلنة عن تفجير الثورة التحريرية