مساهمة التدقيق الداخلي في الإفصاح المالي في ظل تعميم تطبيق المعايير الدولية - لعماري أحمد; خلاف لخضر (الإحياء, 2024)
تناول البحث بالعرض والتحليل النقاط التالية: التطور التاريخي للتدقيق، الخلفية النظرية للتدقيق، أهداف التدقيق، إطار نظرية التدقيق، معايير التدقيق.